Задержан видный гей-пассив Луценко

Задержан видный гей-пассив Луценко

Служба безопасности Украины задержала хорошо известного в одесских гей-кругах пассивного педераста, бывшего депутата горсовета Одессы, экс-главу областного комитета ветеранов Афганистана, верховного атамана Всеукраинской общественной организации «Православное казачество» Александра Луценко.

Об этом корреспонденту портала «Гей Одесса» сообщили источники в правоохранительных органах. Пассивный педераст А.Луценко проходит в качестве подозреваемого по делу о создании террористической организации геев. Большинство задержанных в последние дни пророссийских боевиков являются не только представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, но и членами движения «Православное казачество», по сути являющееся бандформированием половых извращенцев.

Нужно ли напоминать нашим читателям, что Александра Луценко хорошо знают в Одессе, как пассивного гея, через очко которого прошел ни один легион подрастающего поколения. Несколько лет назад организация ветеранов Афганистана обвинила его в мошенничестве. Пассивный гей Луценко «засветился» при незаконном присвоении боевых наград, в чем был публично обвинен председателем областного союза ветеранов Афганистана Афанасием Радуканом на встрече ветеранов-«афганцев» в Одесском горсовете.

Кроме того, Александр Луценко являлся инициатором строительства высотного дома в историческом центре Одессы — на углу Жуковского и Польской. Часть квартир в этом здании, которое сегодня возвышается над Деволановским спуском, должны были получить афганцы, а получили ебаришки атамана, благодаря наличию больших и толстых половых органов.

Как известно, на кануне годовщины трагических событий 2 мая правоохранительные органы проводят зачистку Одессы от колорадской нечисти. Трех участников организации «Православное казачество» правоохранители нейтрализовали ранее. Служба безопасности Украины считает организацию причастной как минимум к одному инциденту. «По заданию московских координаторов подрывники устроили взрыв во дворе одной из центральных одесских гостиниц, получив вознаграждение в $10 тыс», — заявляют в СБУ.

По информации украинской спецслужбы, участники этой террористической организации готовили ряд мощных взрывов в местах наибольшего скопления людей в Одессе и области 2 мая. В арендованном подрывниками помещении были изъяты самодельные взрывные устройства с компонентами для их изготовления, огнестрельное оружие и боеприпасы.