Мой гей секс в Одессе

Владимир КИРИЯЗИ посетил чкаловский гей пляж в Одессе

Одесса прекрасный город. Море, солнце, мускулистые моряки, толстые члены… Прошлым летом мне повезло на три недели вырваться из душного и загазованного Киева и сорваться к моим голубым друзьям в Одессу. Первую неделю я нежился на солнышке, пил одесское или крымское винцо и посещал разнообразные одесские гей-тусовки и заведения.

Всё бы ничего, но моя бывшая — назовем ее Натали, прознав о моем отпуске не растерялась и созвонившись с нашей общей подругой Зиной, была тут как тут. В связи с этим у меня никак не получалось достойно трахнуться с молодым и красивым одесситом…

Но и на старух бывает проруха! Однажды моя легковерная так с вечера нажралась, что не смогла составить мне пляжную компанию.

Был жаркий июльский день, и я отправился на чкаловский пляж. Каждый киевлянин из тех, кто в тренде, летом обязательно посещает Одессу! Пожрать в одесских ресторанах, погулять по Дерибасовской, и, конечно, загорать на пляже.

На пляже народу оказалось, как бомжей на свалке: видимо-невидимо! Мне приглянулся единственный парень — атлет сугубо натуральной внешности без малейшего намека на лють и педерастию. Я подошел к нему и познакомился. Парня звали Игорем, он оказался одесситом, да к тому же еще и спортсменом.

Спустя полчаса мы, уже перекусив и попив пивка, вновь бодро шагали по раскаленному песку в сторону обещавшего прохладу и кое-что другое Черного моря…

Дойдя до полосы прибоя мы скинули с себя майки с шортами, и оставшись в плавках зашагали по мокрому песку, удаляясь от основной массы отдыхающих.

Довольно скоро на встречу стали попадаться одиночные и группками в 2-3 человека люди, совсем без одежды… Большинство из них не вызывали никаких эротических чувств, но на нас они поглядывали с интересом.

Прошлепав по прохладной смеси песка и камней, периодически омываемых набегавшими волнами, мы наконец решили остановится — в паре метров от полосы прибоя лежала старая, выброшенная из воды коряга, на которой было прикольно сидеть, подставив себя солнцу, пить пиво и болтать о всякой ерунде.

Мы скинули с себя остатки одежды и обдуваемые легким бризом бросились в воду. Купание обнаженным вообще отдельная тема. Испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения, когда прохладная вода слегка касается кончика члена…. Как будто зовет тебя — иди ко мне, я приласкаю тебя… Хотя и становится немного страшно – вдруг кто-нибудь из глубины морской укусит тебя за самое ценное, что есть, лишив тебя потомства!

Немного поплавав, мы выбрались на берег и усевшись на нашем бревнышке стали пить пиво и, конечно же, разглядывать окружающих.

А посмотреть, в общем, было на что… Недалеко от нас расположилась живописная компания — три парня и девушка. Естественно все без одежды. Девушка, являясь обладательницей довольно большой груди и вообще не плохой фигуры, конечно же не могла оставить мужиков равнодушными и они всячески демонстрировали ей свою симпатию – кто-то с шумом, визгами и брызгами затаскивал ее в воду, от кого то она начинала убегать, при этом сиськи довольно эротично вздымались вверх-вниз…

При чем убегала она почему-то всё время в нашу сторону, проносясь в каком-то полуметре от нас, обдавая нас брызгами, смешанными с песком….

В общем, мы с Игорем стали строить предположения, кто же из парней ее первым трахнет и как это вообще будет происходить… Разговор принял довольно фривольный оттенок, мы стали добавлять в него свои фантазии и вдруг… Я почувствовал как рука Игоря снизу, из-под моего бедра легонечко коснулась моего члена… Блин, словами не передать мое ощущение… Мне стало очень-очень приятно от осознания что я вот сижу на берегу Черного моря, абсолютно голый, уже слегка нетрезвым взглядом смотрю на чьи-то «блядки», а мой новый друг ласкает мой уже оживший и начавший вставать член…

Я чуть приобнял Игоря за талию и, опустив руку ниже, провел ею по его попе. Легкий вздох был мне ответом.

Бочком, бочком, прикрывшись одеждой мы скрылись в прибрежных постройках, спешно ища укрытие от посторонних глаз… Наконец, немного покружив по местности, мы нашли более-менее укромное местечко и, сбросив одежду на песок, обнялись, тесно прижавшись друг к другу.

Я взял оба члена рукой и слегка подрочил их…. Черт! Как приятно чувствовать тепло двух огромных членов…

Игорь встал передо мной на колени и взял мой орган в рот…. Как нежно и опытно он это делал…. Его темпераментные движения головой подтверждали мою догадку: он знал, как правильно делать минет!

Я теребил его жесткие волосы и что-то шептал от удовольствия.. Уже не помню, что. Мои руки гуляли по его плечам и волосам… Желание стало неудержимым и я оторвал друга от себя, спешно нашаривая в сумке тюбик с вазелином…

Пока я смазывал член, мой приятель уже повернулся ко мне своей попой и я, пару раз лизнув его дырочку, намазал ее вазелином и вошел в него…. О, Боже!!! Я никогда до этого не имел парня с такой узенькой щелью! Я видел перед собой сильную загорелую спину друга, эротичный изгиб его таза… И это все сейчас отдавалось мне без остатка!

«Он красив, мне приятнее даже, чем со многими девушками, которые были у меня до…» — подумал я, продолжая движения бедрами. Непоризвольно вспомнилась бывшая гражданская жена Наташа, вызвав у меня рвотный рефлекс. Я едва сдержался, чтобы не блевонуть прямо на спину Игоря.

Вот скоро и оргазм, но мне хочется чтобы наши ощущения были полными. Я вышел из Игоря и, перевернув его на спину, уложил на утоптанный отдыхающими песок.

Смазав его член и свой тоннель, я уселся на торчащий член друга лицом к нему. Я ласкал руками его накаченную грудь, тренированный живот, закидывал руку назад, чтобы погладить его огромные яички, в тоже время совершая пошлепывающие движения своей попой вверх-вниз…

Видя, что друг скоро кончит я начал дрочить свой член. Похоже, что от такого зрелища Игорь достиг предела возбуждения и, слегка застонав, начал кончать прямо в меня. В это же время из моего члена ударила тугая струя, заждавшаяся своего выхода. Мы кончили, и я упал на грудь друга.

Полежав так пару минут, мы поднялись и весело смеясь, пошли к морю, чтобы оно смыло с нас последствия нашего маленького, но очень бурного грехопадения.

Выходя из кустов, мы заметили одиноко притаившегося в кустах мужичка. Судя по всему, он не только видел нас, но и специально подсматривал за нашим поревом из бинокля. Ну, что же, пусть и у него останутся приятные и возбуждающие воспоминания об этом жарком летнем дне, ведь он лицезрел не просто гей-секс в Одессе, а настоящее порево гей лидера Украины!