Сочный группняк в поезде «Киев-Одесса»

В. Кириязи: группняк в поезде Киев-Одесса

В тот день я не знал, что может осуществиться моя мечта, все мои фантазии. Я должен был возвращаться из Одессы, где я был по делам ЛГБТ сообщества, обратно в украинскую столицу. В вагон я зашёл практически первым. Ждать своих соседей долго мне не пришлось: компания парней зашла в купе с шумом, с шутками…

Я не буду останавливаться на нашем знакомстве и на том, как проходил наш вечер. Свой рассказ продолжу с того момента, когда за окном было уже темно, и все спали… Правда, это я так думал. На самом деле, всё было совсем не так.

Я проснулся и вдруг услышал тихое прерывистое сопение. Мне стало интересно, откуда идут эти звуки, и я посмотрел со своей полки вниз. То, что я увидел, повергло меня в культурный шок. Я с остолбенением смотрел на то, как, стоя на коленях, смуглый молдаванин ублажает остальных парней орально. Его опытные руки и рот успевали обслуживать одновременно два увесистых члена.

Я так увлёкся этим представлением, что не заметил, как сидевшие внизу заметили мой взгляд. Один из парней предложил мне спуститься вниз и присоединиться к ним. Долго упрашивать меня не пришлось, потому что к тому моменту я уже расгорячился от увиденного и из-за близости кончины, готовой выбрызнуть из меня в любую секунду, вмиг спрыгнул вниз.

Я с жадностью и трепетом взялся за обработку одного из членов. О, у меня перехватило дух от прикосновения к этому сокровищу! Член был так объёмен, что не умещался в моей руке. Я стал нежно и аккуратно обхватывать его губами, ласкать языком, насаживаясь на него глоткой всё больше и больше. У меня закружилась голова от счастья и возбуждения.

В какой-то момент я ощутил, что кто-то из весёлой троицы разворачивает меня попой к себе и — ооо! — ласкает мой анус. Я чувствую, что постепенно теряю над собой контроль, и прошу, нет, умоляю трахнуть меня в попу! Потом меня пустили по кругу…

Очнулся я тогда, когда уже стоял на коленях, а перед моим лицом было три члена, готовых извергнуть на меня свою сперму. Я с жадностью открыл пошире рот и стал ласкать поочерёдно головки. Парни дрочили свои члены и готовы были вот-вот кончить.

Первым застонал молдаванин. Он глубоко воткнул свой член мне в рот, обхватил мою голову руками и стал неистово насаживать её на свой член. Его сперма начала фонтаном заполнять мой рот, и я упивался ею, старался не уронить ни капельки. Двое остальных парней приказали мне открыть пошире рот и ласкать их головки язычком. Кульминация произошла довольно быстро. Струи их горячей спермы не только заполнили мой рот, но и, попав мне на лицо, стекали по нему вниз.

Я испытал огромное блаженство от нашей встречи, возвращаясь ночным поездом из Одессы в столицу!