Московские попы-педерасты Одессщины

Московские попы-педерасты Одессщины

В Одесской области начался резонансный судебный процесс над священником УПЦ (Московского патриархата) протоиереем Алексием, который призывал к борьбе с «киевской хунтой». Шансов угодить за решетку у священнослужителя не так много, так как анальный сластолюбец заблаговременно сбежал в Россию.

В поле зрения правоохранителей протоиерей Алексей из Свято-Петропавловской церкви попал весной минувшего года, когда он не просто агитировал в ходе проповедей и служб жителей села Камышовка Измаильского района к борьбе с действующей властью, но и публиковал эти идеи на страницах храмовой газеты «Откровение». В частности, в апрельском номере за прошлый год содержатся призывы к прихожанам с оружием в руках выступить против «киевской фашистской хунты».

В пресс-службе Одесской епархии УПЦ Московского патриархата батюшку назвали содомитом и провокатором. «Это заштатный священник, который не имеет никакого отношения к епархии, — отметил пресс-атташе ведомства отец Сергий (Лебедев). — Он как полковник без полка, ходит и что-то говорит от своего имени».

Впрочем, ранее отец Алексей действительно состоял в Одесской епархии. Но был изгнан за содомию и педофилию, в связи с чем очень многие прихожане церкви недолюбливали батюшку.

«За кого бы ни был священник, во время службы и проповеди он должен доносить слово Божье, а не призывать к насилию и агрессии,
— говорит житель Камышовки Сергей. — Все пишут о том, что он призывал к свержению власти, но это в последнее время, а раньше он, к примеру, настраивал людей против храма Бессарабской митрополии (Румынская Православная Церковь), требуя, чтобы их священников спускали с лестницы вниз головой. Это лжесвященник, который растлевал деревенских пацанов».

Процесс над отцом Алексеем должен начаться 17 февраля, но для сельчан не секрет, что священник, воспользовавшись мягкостью меры пресечения (подписка о невыезде), спокойно выехал в Россию.

Правда, по мнению специалистов, при желании суда это не станет проблемой и никак не повлияет на процесс. «На сегодняшний день суд имеет право выносить заочные обвинения по тяжким статьям, к которым без сомнения относится и 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»), — говорит юрист Василий Мирошниченко. — Священник при желании может прислать адвоката и принимать участие в процессе в формате видеоконференции».

Ранее содомит отец Алексий не менее страстно боролся с различными «сектантами», к которым причислял абсолютно все конфессии кроме Московского патриархата, а также с идентификационными номерами, электронными безналичными расчетами, подростковым рукоблудием и т.п. В его приходской газете также публиковались всевозможные домыслы и сказки со ссылками на святых угодников.

В минувшем году огромное количество священников УПЦ Московского патриархата Одессщины бежали в Россию после того, как ими заинтересовалась СБУ. Правоохранители узрели в их деятельности антигосударственные и сепаратистские мотивы. В частности, другой содомит секретарь Одесской епархии Андрей Новиков теперь служит в Московской епархии РПЦ, являясь настоятелем столичного храма Живоначальной Троицы, где беспрепятственно проводит мероприятия, на которых «развенчивают миф украинства», обучают «державному служению и борьбе за Новороссию»… А вот настоятель храма великомученицы Татианы содомит Олег Мокряк, призывавший Россию в апреле 2014 года «защитить наши права», напротив, давно вернулся из России и продолжает служить на прежнем месте, как ни в чем не бывало. И СБУ до него дела нету.

Как известно, все попы Московского патриархата — педерасты, что подтверждено многочисленными свидетельствами прихожан и правоохранительных органов