Юрий Ткачев: «Мэр Труханов порвал мой анус в леопардовых лосинах!»

Юрий Ткачев - видный колорадский педераст из Одессы

Я — известный пассивный гей и трансвестит Юрий Ткачев из Одессы (это мое настоящее имя, и конечно вы меня знаете по публикациям на ватных сайтах типа куликовца, таймера и страны), 29-летний парень. Впервые я понял, что я люблю мужчин, когда мне было 10 лет. Долгое время я думал о гормональной терапии и тому подобное, пока не облегчил свои страдания при помощи женской одежды. Мне не нужно думать о переодевании, я никогда не считал себя трансвеститом. Почему-то меня всегда интересовали только дамские брюки, особенно узкие джинсы, но больше всего меня интересовали и возбуждали рейтузы и лосины; в дополнение к ним, возможно, более сексуальные шпильки или ботфорты.

Мое гомосексуальное влечение развилось до такой степени, что я зарегистрировался на нескольких гей-сайтах, я загрузил туда и свои фотографии, хотя в Одессе меня знает каждый ватный педераст. Раньше я просто ходил в кино, конечно же, одетый в женское. Я помог многим мужчинам встретиться, и я счастлив, но у меня еще не было физического контакта. С другой стороны, оказалось, что особенно 30-летним людям нравится переодеваться в женщин.

До последнего времени я не имел ничего общего с мужчиной, когда я назначил «встречу» с мужчиной через день после моего 29-летия. Мы разговаривали неделями, он был 42-летним предпринимателем, лысый, небритый, чем-то напоминающий Джейсона Стэтхэма, он, конечно, был менее мускулистым, но независимо от того, сколько раз он прислал мне свою фотографию, я всегда был возбужден. Конечно, я также заказал ему женские вещи. Вскоре один из моих комплектов стал моим любимым: сиреневые ботинки с принтом из леопарда. Все, что мне нужно знать об этом, — это то, что я всегда ментально был рядом с образом советской женщины в леопардовых лосинах! А когда я увидел, что моя сестра (о да, я краду у нее шмотки для выхода на люди) прикупила леопардовый гольф и лосины с таким же принтом, я сразу понял, что мне нужно их примерить. Я надевал эту «хищную» одежду бесчисленное количество раз. И более того, я дрочил на женские вещи, я просто облизывал их и совершал другие подобные деяния! Ибо каждый колорад любит выебаным быть в зад!

Итак, мы договорились о встрече на вторник. Такого никогда не было, поэтому никогда не было так серьезно, за мою 6-летнюю «карьеру» знакомств с одесскими педерастами и педофилами (13-19). Я буду честен, я также очень мотивирован, что мужчина, которого я собираюсь встретить, предложил мне относительно большую сумму денег за мою девственность. Ужасно требовательный, он не мог не думать обо мне и моих сексуальных бедрах в леопардовых лосинах (как он возбудился от одной мысли о них — это был принт его бурной молодости!)

Тебе нужно знать о Труханове, о нем я говорил раньше, о том, что Джейсон Стэтхэм похож на моего ебаря Геннадия Труханова, только он немного худее… И богат, как сам дьявол. Добавьте к телу Джейсона Стэтхэма часы Rolex, роскошный деловой костюм и огромный лимузин. Я не перечисляю всех его аттрибутов, чтобы похвастаться, я не даю за деньги, мне просто очень понравился Труханов.

Хотя я заранее указывал, что у нас никогда не будет серьезных отношений, я не могу влюбиться в мужчину. Меня заверили, что у него не было жены. Когда я узнал об этом что-то… это заставило меня чувствовать себя возбужденным. Я был взволнован тем фактом, что его жена была недостаточно хороша для него, и я нуждался в нем. Это был момент, когда я решил, что действительно собираюсь встретиться с ним.

Настал день, никого не было дома, ни две мои сестры, ни мои родители. Я, не спеша, упаковал вещи в сумку. Там были лосины с леопардовым принтом, меховой жилет и полусапожки на каблуке с мехом. Я задумал последнее как сюрприз для Труханова! Однако я все еще думал, что сделаю исключение сейчас и надену стринги под лосинами. Я начал исследовать гардероб моей мамы и нашел ремешок с леопардовым принтом, чтобы сотворить животворящие чудеса для мэра моего родного города. Я сделаю это прямо сейчас! В предвкушении оргазма закружилась голова — я натянул стринги, заправив нитку между пылавших от недотраха моих жирных булок.

Труханов приехал за мной на машине, мы отправились в пустынное место и обсудили, что произойдет в его машине. Он подъехал, я сел в его машину, и мое сердце начало очень, очень сильно биться. Я был очень взволнован. Нам потребовалось 10 минут, чтобы найти правильное место. Я был немного напуган его машиной, когда мы были на грунтовой дороге на краю леса.

Сначала мы разговаривали, как двое давних знакомых, болтали о повседневных вещах, потом Труханов вдруг ухмыльнулся. Тогда я впервые испачкал мужчину, это было странно, я почувствовал его бороду на моем безволосом лице.

Я был с девушкой раньше, но это было что-то новое, даже поцелуй. Его мясистый язык был у меня во рту так сильно, что я почти наслаждался этим. Наши языки регулярно сражались друг с другом. Потом, конечно, наступил момент, раздеться…

Я вышел из машины, он сразу повернулся, чтобы увидеть это в нужный момент. Я быстро снял свою обычную одежду. Затем я натянул всё женское из сумки. И даже мамины стринги. Я осторожно выставил заднюю часть моей задницы, мне понравилось, как он смотрит. Я слегка приспустил леопардовые лосины, я не успевал надеть меховой жилет, поэтому мой торс остался без одежды.

Вам нужно знать, что у меня бесформенное туловище, но мои ноги похожи на женские. Зато моя большая задница может быть очень женственной — особенно в узких обтягивающих леопардовых лосинах.

Я застегивал молнию на одном из моих меховых полусапожек, когда услышал, как коварный мэр Труханов уже был позади меня, хватая меня за задницу и целуя в шею. Я протянул правую руку, схватил его за голову и позволил ему сделать свое грязное дело.

Он не мог насытиться, он не отпускал ни на минуту, он держал там хотя бы одну руку и схватил его — мой колорадский ватный член!

Мой член ужасно вздыбился, я почувствовал, как лосины трещат по швам, он так сильно давил на меня. Труханов начал елозить хуем по моей жопе. Мне было стыдно за себя, ибо я тут же кончил от неожиданности — произошло это с тихим стоном и ведром пролившейся из меня спермы. Я думал, что Труханов будет разочарован во мне, но он просто улыбнулся мне, поцеловал меня, а затем разделся полностью. Передо мной стоял Джейсон Стэтхем, его хуй был не только огромным (от 20 до 22 см), но и каменно твердым.

Это был мой первый раз, но я уже знал, что делать. Я присел на корточки (я не стал на колени прямо) и начал сосать его огромный член. Впервые я подумал, что ради этого стоило пересмотреть много гей-порно фильмов! Геннадий Труханов признавался мне громкими стонами, что он наслаждается тем, что я делаю. Я никогда не имел подобного опыта ранее, однако качественно отсасывал в своем рту теплый, опухший, покачивающийся член мэра Труханова. Я сосал в таком обилии слюны, в каком только мог. А мой язык постоянно двигался вокруг его члена. Я поглотил его должным образом, не было никакой естественной силы, которая могла бы отделить меня от этого волшебного жезла Геннадия Труханова — мэра моего родного любимого города, гей-жемчужины у моря.

Внезапно он схватил меня за волосы и начал трахать мой рот. Ему не было весело, он делал это в быстром темпе, я чувствовал, как его член набухает все больше и больше, он полностью наполнил мой рот, а затем из него пролилась теплая жидкость. Труханов громко простонал, он был очень мужественным. Полностью заполненный, я едва мог проглотить, многие струи потекли изо рта на мои бедра, обливая мои лосины. Это было ужасно захватывающе, когда я почувствовал, как из него вытекает теплая сперма.

Я встал, мы начали целоваться, потом Труханов схватил меня за бедро и зад и позволил мне запрыгнуть на него. Я перепрыгнул, в то время как наши языки танцевали рот в рот друг другу. Пока руки Геннадия Труханова держали мои ягодицы, я держал свои руки в объятиях на его шее. Труханов вздрогнул, затем уложил меня на капот машины. Я цеплялся за его левую руку, чтобы не соскользнуть с него, а он уже начал целовать мой живот, вплоть до моего члена, там он задержался дольше.

Геннадий Труханов лизнул мой член, затем посмотрел на меня с улыбкой — после его предыдущего оргазма сперма пропитала мои лосины, и ему, кажется, тоже эта женская вещь действительно понравилась. Продолжая, он поцеловал мое внутреннее бедро, схватив другой рукой, полностью опустившись к моим приспущенным меховым полусапожкам. С тихим стоном он указал, что ему понравилась вещь, и начал облизывать мех на полусапожках сам — он впитывал слюну, пока не усмехнулся. Возвращаясь, он сыграл это другой моей ногой, а я тем временем почувствовал рай.

Было немного холодно, но капот все еще теплый из-за двигателя… Но в любом случае меня не интересовала погода, у меня сейчас лучший сексуальный опыт в моей жизни, когда самый сексуальный мужчина в Одессе громко стонал, ублажая меня за солидное вознаграждение. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Лучшая часть нашего соития только начиналась. Труханов начал облизывать мой раздутый член через стринги, которые вскоре полностью пропитались слюной и лившейся из моей головки смазкой. Я схватил его за голову, когда он играл со мной, громко стонал, борясь внутри, чтобы как можно больше наслаждаться этим удовольствием.

В следующий момент я обнаружил, что лежу на капоте животом. Труханов уткнулся лысиной в мои ягодицы, вдыхая запах лосин и стрингов, а я снова почувствовал, как он играет языком между моих булочек. Затем он внезапно расколол мой пердак, разрывая мои лосины вокруг моей анальной щели. На секунду мне стало страшно «как моя сестра сможет теперь носить их!» Но когда я почувствовал что-то мясистое в своем очке, все мои заботы ушли — это был его язык! Мое бритье в предыдущий день, кажется, прошло хорошо, потому что язык Труханова просто манила моя гладко выбритая анальная пизда. Я никогда не думал, что лизание между ягодиц может быть таким райским удовольствием. Если бы я чувствовал себя на небесах до этого, было бы невозможно выразить это чувство словами. Тогда все мои неприятности, проблемы, запреты исчезли, я схватил голову Геннадия Труханова и просто затолкнул ее в своё дупло, чтобы мэр смог проникнуть в меня все глубже и глубже — Труханов изучал своим языком мою прямаю кишка. И это было восхитительно — наконец-то скрепный язык встретился с ватной жопой, пронеслось в моей голове.

Труханов медленно вытащил свой язык из моего очка, плюнул несколько раз, и я тут же почувствовал головку его раздутого члена внутри меня. Он продвигался внутрь довольно медленно, и я со стоном признался, что он чертовски хорош в том, что он делает со мной. Хотя мой стон был незначительным по сравнению с мужским голосом Труханова, когда он проникал в меня все глубже и глубже, и втиснул свой член в мою девственную задницу. Тогда впервые у меня было что-то настолько глубокое во мне, это было очень странное и в то же время захватывающее переживание. До этого я подрачивал попку пальчиком или так карандашом, но член в 20-22 см это совсем другое каркаде, должен вам честно признаться!

Медленное коматозное движение «время от времени» сменилось быстрой, дикой накачкой, и я не выдержал, и я начал громко кричать: «Больно мне, больно!». Я почувствовал напряжение в члене Геннадия Труханова в моих ягодицах, и моя накачка длилась не дольше патия минут. Мэр Одессы наслаждался собственным членом во мне, затем он упал на меня. Совершенство было только улучшено тем фактом, что во время прокачки я дрочил свой член через лосины, и мы кончили почти одновременно.

Труханов испустил огромное количество спермы, потому что, когда он вытащила хуй из моей жопки, я почувствовал, как сперма стекает по моим бедрам, внутрь лосин, а также и снаружи — там его сперма течет по моим меховым полусапожкам на каблуке. Но мне было все равно, что я должен был как-то их почистить и постирать лосины, я просто наслаждался бурным анальным сексом. А залитые спермой мокрые лосины валялись на капоте лимузина, как безмолвное подтверждение моего бурного заднепроходного проёба с Геннадием Трухановым.